Muffins de chocolate

Ingredientes

3 huevos
2 tazas de harina
1/2 taza de cacao amargo
1/2 taza de leche
1 taza de azúcar
1 taza de aceite
1 cucharada de polvo para hornear
Vainilla

Paso a paso

Colocar los huevos y el azúcar en un recipiente. Batir con batidora eléctrica por 3 minutos, o con batidor manual hasta que espumen.

Agregar la Esencia de Vainilla. Incorporar la mitad de la harina y el polvo de hornear, mezclando con movimientos suaves.

Una vez se integre la harina, agregar el aceite poco a poco y mezclar. A continuación, incorporar el cacao y la leche integrando bien.

Por último, agregar la harina restante y mezclar bien todos los ingredientes.

Colocar la mezcla en un molde para muffins, intentando no llenarlos por completo. Hornear a temperatura media por 20 minutos.



15 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso