Tarta de atún

Ingredientes

2 tapas de masa hojaldrada para tarta
2 latas de atún
1/2 cebolla
1/2 morrón rojo
1 tomate
1 cucharada de pulpa de tomate
1 papa pequeña
Pimienta Blanca molida La Manchega
Condimento Verde Sin Sal La Manchega
2 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva

Paso a paso

Picar la cebolla y el morrón en trozos pequeños. Saltear en una sartén caliente con aceite de oliva por 5 minutos. Luego, incorporar el tomate fresco picado.

Rallar una papa de forma fina e incorporar a la preparación, removiendo por un minuto. Incorporar las latas de atún y la pulpa de tomate, mezclando de forma constante. Condimentar todo con Pimienta Blanca molida y Condimento Verde Sin Sal.

Apagar el fuego y añadir a la preparación los 2 huevos batidos. Mezclar por un minuto.

En una fuente para horno, colocar una de las tapas de la masa hojaldrada. Añadir el relleno al centro, cubrir con la otra tapa y repulgar para cerrar la tarta. Hornear a temperatura media hasta dorar el hojaldre.



20 minutos

Preparación

30 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso