Cookies con chips de chocolate

Ingredientes

120 g. de manteca
1 y 1/4 taza de harina
1 huevo
1 cucharada de maicena
1/2 taza de azúcar blanco
1/2 taza de azúcar moreno
Vainilla La Manchega
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Chips de chocolate a gusto

Paso a paso

En un recipiente, batir la manteca con el azúcar por al menos 5 minutos o hasta lograr una preparación cremosa y suave. Luego, agregar el huevo mezclando poco a poco.

Incorporar la vainilla y luego los ingredientes secos de a cucharadas, mezclando cada vez para unificar todo. Luego de formar una masa uniforme, agregar los chips de chocolate.

Para un mejor resultado, dejar enfriar la masa en la heladera por al menos 60 minutos. Luego, formar las galletas y colocarlas en una asadera enmantecada para hornearlas en horno moderado por aproximadamente 15 minutos, o hasta que veas los bordes dorados.



20 minutos

Preparación

15 minutos

Cocción

60 minutos

Descanso