Pancakes de choclo y zucchini

Ingredientes

2 zucchini
1/2 cebolla
1 huevo
1 lata de choclo
1 cucharada de queso crema
Azafrán La Manchega
Pimienta Blanca molida La Manchega
1/4 taza de queso rallado
1/2 taza de harina
1 cucharada de polvo para hornear

Paso a paso

Lavar y pelar los zucchinis. Rallar de forma fina y reservar por 5 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, escurrir para retirar el exceso de agua.

Pasar los zucchinis a un recipiente e incorporar la cebolla cortada en trozos pequeños, el choclo y el queso crema. Mezclar todos los ingredientes.

Añadir el huevo, queso rallado, Azafrán y Pimienta Blanca molida. Integrar todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.

Mezclar el polvo para hornear con la harina. Incorporar poco a poco a la preparación anterior. Con la mezcla ya formada, dejar reposar 10 minutos en la heladera.

Para preparar los pancakes, calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Colocar una porción de mezcla y dar forma de pancake. Cocinar por 5 minutos a fuego fuerte y luego voltear para cocinar del otro lado.



30 minutos

Preparación

10 minutos

Cocción

15 minutos

Descanso