Ensalada fresca de garbanzos y hongos

Ingredientes

150 g. de garbanzos
200 g. de champiñones
100 g. de espinaca
Condimento Sin Sal para Vegetales
Condimento Verde Sin Sal
Aceite de oliva
1 cucharada de manteca

Paso a paso

Lavar los garbanzos y cocinar en abundante agua caliente hasta que queden blandos. Retirar del agua, colar y reservar.

Cortar los champiñones en láminas y saltear por 5 minutos en una sartén caliente con una cucharada de manteca. Una vez dorados, incorporar los garbanzos escurridos y remover todo muy bien.

Condimentar los hongos y garbanzos con Condimento Verde Sin Sal y Condimento Sin Sal para Vegetales. Cocinar por 3 minutos más y retirar del fuego para dejar entibiar.

Mientras tanto, lavar y cortar las hojas de espinaca.

Con los vegetales ya tibios, mezclar todo muy bien y servir. Puede acompañarse con queso rallado o un mix de semillas por encima.



30 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

10 minutos

Descanso