Guarnición de verduras al horno

Ingredientes

2 berenjenas
2 tomates
1 morrón
1/2 calabaza
Pimienta Blanca molida
Condimento Sin Sal para Vegetales
Orégano
Aceite de oliva
Jugo de 1 limón

Paso a paso

Lavar muy bien las berenjenas y cortar a lo largo. Con un cuchillo hacer cortes poco profundos en la superficie para permitir que los sabores se impregnen mejor. Reservar a un lado.

Cortar la calabaza en cubos, retirando la cáscara. Reservar a un lado.

En un recipiente, mezclar el jugo de limón con el aceite, agregar la Pimienta Blanca molida, el Condimento Sin Sal para Vegetales y el Orégano.

Pincelar tanto la berenjena como la calabaza con la mezcla de aceite y jugo de limón condimentado. Colocar en una fuente para horno y comenzar a cocinar a temperatura media.

Mientras tanto, cortar los tomates por la mitad y el morrón en tiras gruesas. Condimentar con el aceite restante. Reservar.

Luego de cocinar la berenjena y la calabaza por 10 minutos, agregar al horno las verduras restantes y dejar cocinar por 10 minutos más.



20 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso