Pelar las papas y cortar en rodajas finas, de medio centímetro de espesor. Reservar.
Colocar abundante aceite en una sartén, y antes que este llegue a calentarse completamente, añadir las papas. Cocinar por 5 minutos. No deben dorarse sino apenas comenzar a cocinarse.
Picar la cebolla y luego agregar a las papas y dejar cocinar en el aceite por 5 minutos más. A continuación, bajar el fuego al mínimo y dejar la preparación 10 minutos más en la sartén semi tapada, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue. Una vez pasado el tiempo, retirar las papas y la cebolla con una espumadera.
Batir los huevos en un recipiente por 3 minutos, incorporando los condimentos. Luego, añadir las papas y cebollas y mezclar para integrar bien.
Calentar una sartén y colocar la mezcla. Dejarla 10 minutos para que el huevo se coagule, y luego voltearla con un plato. Cocinar 5 minutos más y servir.