Arroz a la española

Ingredientes

1/4 taza de arroz
1/2 cebolla picada
1/2 morrón rojo picado
1 lata de tomates
Saborizador: Gallina
1 cucharada de manteca
Pimienta Blanca molida
Orégano
Sal

Paso a paso

Preparar el saborizador en una cacerola, siguiendo los ingredientes del envase, y mantenerlo tibio para agregar cuando sea necesario.
Las medidas son las siguientes: Saborizador: Gallina (1 cucharadita y 1/2), Pimienta Blanca Molida (1/2 cucharadita) y Orégano (3/4 de cucharadita)

Colocar la manteca en una cacerola y agregar la cebolla, el morrón y el arroz para cocinar las verduras y nacarar el arroz durante unos minutos, removiendo todo con una cuchara de madera de manera constante para evitar que se pegue. Luego incorporar la lata de tomates y mezclar por unos segundos.

Agregar el caldo realizado con el saborizador y los condimentos, y cocinar a fuego bajo por unos 25 minutos.

Al momento de servir, decorar con perejil fresco picado.



30 minutos

Preparación

25 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso