Curry de pollo

Ingredientes

2 pechugas de pollo y piezas a elección
Ajo Granulado
Curry
Sal
Pimienta Negra molida
Tomillo
2 tazas de caldo

Paso a paso

Cortar el pollo en trozos grandes, seleccionando las partes que se deseen. Lo ideal es utilizar pechuga, pero puede hacerse con muslos, alitas o lo que se desee.

Colocar el pollo en un recipiente y condimentar con sal, pimienta, tomillo, aceite de oliva, ajo granulado, y una cucharada grande de curry. Mezclar con las manos para impregnar bien las piezas, y luego reservar en la heladera por al menos 30 minutos.

Una vez pasado el tiempo, calentar una sartén y colocar el pollo para que se dore de un lado. Darlo vuelta y dorar del otro para luego retirar.

Colocar el pollo en una fuente para horno, junto al caldo. Enviar al horno unos 20 minutos para que el caldo evapore y al mismo tiempo brinde sabor al pollo. Retirar y servir con o sin el caldo, a preferencia del consumidor.



50 minutos

Preparación

30 minutos

Cocción

30 minutos

Descanso