Hamburguesas de quinoa y espinaca

Ingredientes

2 tazas de quinoa
1 atado de espinaca
1 huevo
Harina de avena
Pimentón La Manchega
Condimento Sin Sal para Empanadas y Rellenos La Manchega
Tomillo La Manchega

Paso a paso

Cocinar la quinoa hasta que quede tierna, y reservar para que enfríe. Blanquear la espinaca por un minuto en agua hirviendo, y luego cortar en trozos con cuchillo.

Dejar enfriar ambos ingredientes y, una vez listos, colocar en un recipiente. Agregar el huevo y mezclar. Condimentar y mezclar muy bien.

Enfriar toda la mezcla en la heladera por al menos 60 minutos, para que tome mejor consistencia. Luego, formar bolitas y aplastarlas para dar forma a las hamburguesas. Rebozarlas con harina de avena.

Pueden cocinarse a la plancha o al horno, dejando que doren de un lado para luego voltearlas.



40 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

60 minutos

Descanso