Ratatouille

Ingredientes

1 berenjena
1 zucchini
2 tomates
1 taza de salsa de tomate
1 cebolla
1/2 morrón
Orégano
Condimento Sin Sal para Vegetales
Aceite de oliva

Paso a paso

Cortar el morrón y la cebolla en trozos. Saltear por 5 minutos en sartén caliente con un chorro de aceite de oliva. Agregar la salsa de tomate y cocinar por al menos 15 minutos.

Aparte, cortar en rodajas de medio centímetro de espesor la berenjena, el zucchini y los tomates. Colocar en un recipiente y condimentar con una cucharada de aceite de oliva, orégano y condimento sin sal para vegetales.

Colocar la mitad de la salsa en la base de una fuente para horno. Luego, colocar las verduras intercalando las rodajas, y cubrir con la salsa restante. Enviar a horno medio por unos 20 minutos, o hasta que las verduras se sientan suaves.



50 minutos

Preparación

40 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso