Panqueques de banana

Ingredientes

1 taza de harina de avena
2 bananas maduras
Vainilla La Manchega
3/4 taza de leche

Paso a paso

En el vaso de una licuadora o el recipiente del mixer, procesar las bananas con la vainilla por 5 minutos. Incorporar a esta mezcla la leche poco a poco, y seguir batiendo para lograr una preparación espumosa.

Agregar la harina de a cucharadas y seguir mezclando, para que se integre bien. Dejar reposar 20 minutos en la heladera, para que la harina se hidrate y los sabores se afirmen.

Colocar cucharadas de mezcla en una sartén caliente, dando forma a los panqueques. Voltear únicamente cuando en la superficie aparezcan burbujas. Cocinar 3 minutos de cada lado y retirar.

Servir solos, o acompañados con miel, rodajas de banana, frutos secos, dulce de leche, chocolate, mermelada, o sabor de preferencia.



30 minutos

Preparación

10 minutos

Cocción

20 minutos

Descanso