2 tazas de hojuelas de avena 1 taza de frutos secos a elección 1/2 taza de frutas deshidratadas Canela molida Vainilla 3 cucharadas de miel 2 cucharadas de aceite
Paso a paso
Antes de comenzar con la preparación, precalentar el horno a temperatura fuerte.
En un recipiente, mezclar la avena y los frutos secos. Agregar a esta mezcla la Canela molida y mezclar nuevamente. Luego, incorporar miel, Esencia de Vainilla y aceite removiendo para hidratar los ingredientes secos.
Colocar la preparación en una bandeja para horno que no sea demasiado profunda y llevar a horno a temperatura baja. A los 10 minutos, sacar la bandera y remover la granola con cuchara de madera. Devolver al horno y 10 minutos más tarde repetir la operación.
Al alcanzar los 30 minutos de cocción, retirar definitivamente del horno. Incorporar la fruta deshidratada y remover. Dejar enfriar por al menos 20 minutos antes de envasar.