Caldo de pollo

Ingredientes

2 zanahorias
1 cebolla
Perejil fresco
Ajo Granulado La Manchega
Pimienta Negra Molida La Manchega
2 muslos de pollo
Sal
1 papa
Aceite
Agua

Paso a paso

Cortar la cebolla en trozos pequeños, colocar en una olla profunda con un chorro de aceite y cocinar por unos minutos. Agregar sal para que la cebolla ablande.

Incorporar las piezas de pollo y dorar unos minutos de cada lado para que se sellen. Luego agregar agua hasta cubrir las piezas. Tapar la olla y dejar cocinar.

Mientras tanto, cortar la papa y las zanahorias en trozos, para luego incorporarlas a la olla. Condimentar con ajo granulado y pimienta negra molida, volver a tapar y dejar cocinar hasta que las verduras queden completamente cocidas.

Al momento de servir, añadir perejil fresco.



30 minutos

Preparación

50 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso