500 g. de carne picada 4 berenjenas grandes 2 cebollas 2 zanahorias 2 dientes de ajo 150 g. de queso rallado Nuez Moscada molida Sal Pimienta Negra molida Aceite de oliva
Paso a paso
Lavar las berenjenas muy bien, cortarlas al medio y colocar en una fuente para horno previamente aceitada. Cocinar por 20 minutos a fuego medio, hasta que ablanden.
Mientras tanto, cortar la cebolla, el ajo y la zanahoria en trozos pequeños. Colocar aceite en una sartén y saltear estos vegetales. Luego de unos minutos, incorporar la carne y mezclar bien.
Retirar las berenjenas listas del horno, removiendo con una cuchara su relleno para incorporarlo a la sartén. Dejar las berenjenas ahuecadas a un lado.
A la preparación de carne y verduras, incorporar sal, nuez moscada y pimienta. Remover por unos minutos y apagar el fuego para dejar enfriar la mezcla.
Rellenar las berenjenas, y terminar con queso rallado para enviar al horno. Cocinar por 10 minutos, hasta que el queso se derrita, y luego servir.