Rolls de jamón y queso

Ingredientes

Masa de tarta hojaldrada
150 g. de jamón cocido en fetas
150 g. de queso muzzarella en fetas
Pimienta Blanca molida
Orégano
1 yema de huevo

Paso a paso

Colocar la masa de tarta estirada en una superficie plana.

Distribuir por toda la superficie de la masa una capa de jamón cocido. Luego, colocar por encima una capa de queso.

Comenzar a enrollar la masa formando un arrollado. Luego, cortar rodajas de un centímetro de espesor. Colocarlas en una fuente para horno previamente aceitada, dejando al menos un centímetro de espacio entre cada uno de los rolls.

En un recipiente, batir la yema de huevo con un toque de Pimienta Blanca molida y una cucharada de orégano. Suavemente, pincelar cada uno de los rolls.

Hornear a temperatura media por 15 minutos o hasta que doren.



20 minutos

Preparación

15 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso