Pasta con pesto de albahaca y tomates cherry

Ingredientes

Para la pasta:
350 g. de pasta a elección
Ajo Granulado
Aceite de oliva
200 g. de tomates cherry
Albahaca
Sal
Pimienta Negra molida

Para el pesto de albahaca:
150 g. de albahaca fresca
60 g. de parmesano
1 diente de ajo
200 ml. de aceite de oliva
Sal
Pimienta Negra molida

Paso a paso

Elaboración del pesto:

Lavar, escurrir y trocear las hojas de albahaca.

Rallar el queso parmesano y triturar todo con batidora o mixer. Agregar sal, Ajo Granulado y Pimienta Negra molida La Manchega. Agregar aceite poco a poco y continuar triturando. Finalmente, agregar queso parmesano y reservar la preparación.

Elaboración de la pasta:

Cocer la pasta. Cortar en dos los tomates.

Agregar aceite de oliva en una sartén y dejar que se caliente. Primero agregar el Ajo Granulado La Manchega en la sartén, luego añadir los tomates y saltear a fuego lento. Añadir el pesto a gusto y cuando la pasta esté, introducirla en la sartén y saltear. Al final, añadir un puñado de albahaca fresca picada.

Servir enseguida con parmesano rallado por encima y espolvorear con Pimienta Negra molida La Manchega.



40 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso