Para el pesto de albahaca: 150 g. de albahaca fresca 60 g. de parmesano 1 diente de ajo 200 ml. de aceite de oliva Sal Pimienta Negra molida
Paso a paso
Elaboración del pesto:
Lavar, escurrir y trocear las hojas de albahaca.
Rallar el queso parmesano y triturar todo con batidora o mixer. Agregar sal, Ajo Granulado y Pimienta Negra molida La Manchega. Agregar aceite poco a poco y continuar triturando. Finalmente, agregar queso parmesano y reservar la preparación.
Elaboración de la pasta:
Cocer la pasta. Cortar en dos los tomates.
Agregar aceite de oliva en una sartén y dejar que se caliente. Primero agregar el Ajo Granulado La Manchega en la sartén, luego añadir los tomates y saltear a fuego lento. Añadir el pesto a gusto y cuando la pasta esté, introducirla en la sartén y saltear. Al final, añadir un puñado de albahaca fresca picada.
Servir enseguida con parmesano rallado por encima y espolvorear con Pimienta Negra molida La Manchega.