Budín de Coco y Lima

Ingredientes

150 g. de manteca a punto pomada
200 g. de azúcar
3 huevos
Ralladura de 1 lima
Jugo de 1 lima
200 ml. de leche
150 g. de coco rallado
300 g. de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Vainilla

Paso a paso

Batir la manteca con el azúcar por 10 minutos, o hasta blanquear un poco la manteca. Incorporar la ralladura de lima y la vainilla, pata batir por 2 minutos más.

Poco a poco añadir cada uno de los huevos, mezclando luego de cada incorporación. Agregar también la leche, y finalmente el jugo de la lima. Mezclar todo bien.

Añadir los ingredientes secos de a poco. Para que el coco se hidrate se sugiere dejar reposar la mezcla por 10 minutos, mientras se enmanteca un molde y se precalienta el horno.

Colocar la preparación en el molde y hornear por 30 o 40 minutos, logrando un budín cocido pero húmedo por dentro. Decorar con coco rallado y ralladura de lima.



45 minutos

Preparación

35 minutos

Cocción

10 minutos

Descanso