Torta de limón

Ingredientes

2 huevos
180 gr. de azúcar
300 gr. de harina
1 cucharada de polvo de hornear
100 ml. de aceite
50 ml. de leche
Jugo de 2 limones
Ralladura de 1 limón
Vainilla

Paso a paso

Colocar los huevos y el azúcar en un recipiente. Integrar con batidor manual por al menos 2 minutos. Agregar la Esencia de Vainilla y la leche, integrando bien.

Incorporar el aceite a la preparación con movimientos suaves. Luego, agregar el jugo y la ralladura de limón. Integrar bien los ingredientes.

Finalmente, agregar la harina y el polvo para hornear, mezclando suavemente hasta integrar los ingredientes secos.

Incorporar la mezcla a un molde para torta o budín previamente enmantecado y enharinado. Hornear a temperatura media por 50 minutos o hasta que la parte superior dore.



20 minutos

Preparación

50 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso