Pastel de brócoli, papa y queso

Ingredientes

2 papas
1 brócoli
Salsa 4 quesos La Manchega
Pimienta blanca La Manchega
Sal
Aceite de oliva

Paso a paso

Cortá el brócoli separando los arbolitos y lavalos bien. Pelá las papas y cortá rodajas finas, de medio centímetro de espesor.
En agua hirviendo, blanqueá el brócoli por unos 2 minutos y reservá hasta necesitarlo. Hacé lo mismo con las papas, esta vez por 5 minutos para que tengan una cocción previa. Condimentá ambas verduras con sal y pimienta.
Prepará la Salsa 4 quesos La Manchega siguiendo las instrucciones del envase.
En una fuente apta para horno, colocá unas gotas de aceite de oliva y esparcí bien. Luego, una capa de papas que cubra todo el fondo de la fuente. Agregá el brócoli y por encima la salsa.
Llevá a horno moderado por unos 20 minutos para que las papas se terminen de cocinar y los sabores se unifiquen. Retirá del horno y dejá reposar unos 5 minutos antes de servir.



30 minutos

Preparación

25 minutos

Cocción

5 minutos

Descanso