Para el relleno: Puré de calabaza Azúcar Huevo Crema de leche Nuez Moscada molida Sal
Paso a paso
Preparación de la masa:
Mezclar 11/2 tazas de harina, ¼ taza de azúcar y ¼ cucharadita de sal en un bol grande.
Agregar manteca fría y mezclarla con los dedos. Agregar 3 o 4 cucharadas de agua fría y amasar hasta formar una bola. Envolver en film y refrigerar por 30 minutos.
Preparación del relleno:
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar en un bol grande el puré de calabaza, ¾ tazas de azúcar, 2 huevos, ½ taza de crema de leche, agregar ¼ cucharadas de Nuez Moscada molida La Manchega y un poco de sal. Mezclar bien.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada en un molde para tarta. Verter la mezcla de relleno.
Hornear en el horno precalentado por 45-50 minutos.
Dejar enfriar y servir con crema batida.