Mousse de frutillas

Ingredientes

350 g. de frutillas
50 g. de azúcar
150 ml. de crema de leche
2 claras de huevo
Jugo de 1/2 limón
Vainilla La Manchega

Paso a paso

Lavar las frutillas y cortarlas al medio. Colocarlas en la licuadora o procesadora con el azúcar, jugo de limón y la vainilla.

En la batidora, batir la crema hasta que quede en un punto firme. Poco a poco, incorporar a la crema la preparación de frutillas con movimientos suaves y envolventes, para que la crema no pierda ese punto logrado con el batido.

En otro bowl, batir las claras a punto nieve. Cuando queden listas, unir con la mezcla anterior poco a poco, mezclando de forma suave.

Llevarla a la heladera en el mismo recipiente, o pasarla a bowls individuales. Dejar reposar y enfriar al menos 2 horas antes de servir.



30 minutos

Preparación

0 minutos

Cocción

120 minutos

Descanso