Carrot Cake II

Ingredientes

Zanahorias
Azúcar blanca
Aceite de girasol
Huevos
Harina
Polvo de hornear
Nuez Moscada molida
Canela molida
Ralladura de limón
Azúcar impalpable
Jugo de limón

Paso a paso

Mezclar 3 huevos con 130 g de azúcar blanca en un recipiente. Agregar 175 ml de aceite de girasol, posteriormente 2 zanahorias ralladas y mezclar.
Agregar 300 g de harina con un colador, 15 g de polvo de hornear, una pizca de Nuez Moscada molida y Canela molida de La Manchega. Mezclar para incorporar todo. Colocar en un molde y hornear a 180º durante 45 minutos.
Para el glaseado: batir un poco de clara de huevo e incorporar 50 g de azúcar impalpable y 2 cucharadas de jugo de limón. Ajustar la textura con más azúcar o más limón.



70 minutos

Preparación

45 minutos

Cocción

45 minutos

Descanso