Pasta corta (penne, rigatoni, etc.) Espinacas Queso ricota Queso mozzarella Queso parmesano Ajo Salsa de tomate Aceite de oliva Pimienta Negra molida Orégano Azafrán
Paso a paso
Precalentar el horno a 180°C.
Cocinar 400 g de pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
Calentar aceite de oliva en una sartén y saltear 2 dientes de ajo picados.
Añadir 200 g de espinacas y cocinar.
Mezclar la pasta cocida con las espinacas, 250 g de ricota, 500 ml de salsa de tomate, el orégano seco, la Pimienta Negra molida y el Azafrán de La Manchega.
Colocar la mezcla en una fuente para horno y cubrir con 200 g de mozzarella y 50 g de parmesano rallado.
Hornear durante 25-30 minutos o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.