Buñuelos de coliflor

Ingredientes

1 coliflor
2 huevos
300 g. taza de harina
1 cucharada de polvo de hornear
3 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de leche
Ajo Granulado La Manchega
Condimento Verde Sin Sal La Manchega
Aceite

Paso a paso

Lavar la coliflor y separar en trozos, cortando el tallo. Hervir por 3 minutos y luego retirar del fuego para dejar escurrir y retirar el excedente de agua.

En un recipiente, mezclar la harina con el polvo de hornear, queso rallado, leche, huevos, Ajo Granulado y Condimento Verde Sin Sal. Formar una mezcla homogénea.

Pasar cada uno de los arbolitos de coliflor por la mezcla hasta cubrir bien. Con cuidado, freír en aceite caliente por 5 minutos o hasta que doren. Retirar y dejar enfriar antes de consumir.



20 minutos

Preparación

2 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso