Warning: session_start(): open(/home/lamanche/tmpsite/sess_785e92a6d966e24f07b8905e6950345c, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/lamanche/public_html/includes/php/session.php on line 39

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/lamanche/tmpsite) in /home/lamanche/public_html/includes/php/session.php on line 39
La Manchega | Ensalada de rúcula y atún

Ensalada de rúcula y atún

Ingredientes

1 lata de atún al agua
1 atado de rúcula
1/2 cebolla colorada
Condimento Verde Sin Sal
Aceite de oliva
1 lata de porotos blancos

Paso a paso

Lavar muy bien la rúcula y escurrir. Cortar en trozos de tamaño mediano y colocar en un recipiente profundo.

Pelar la cebolla y cortar en aros, luego cortarlos a la mitad. Añadir a la rúcula y mezclar.

Incorporar el atún y los porotos. Condimentar con una cucharada de aceite de oliva y Condimento Verde Sin Sal. Mezclar muy bien. Servir fría.



10 minutos

Preparación

0 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso