Warning: session_start(): open(/home/lamanche/tmpsite/sess_785e92a6d966e24f07b8905e6950345c, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/lamanche/public_html/includes/php/session.php on line 39
Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/lamanche/tmpsite) in /home/lamanche/public_html/includes/php/session.php on line 39 La Manchega | Ensalada de rúcula y atún
Ensalada de rúcula y atún
Ingredientes
1 lata de atún al agua 1 atado de rúcula 1/2 cebolla colorada Condimento Verde Sin Sal Aceite de oliva 1 lata de porotos blancos
Paso a paso
Lavar muy bien la rúcula y escurrir. Cortar en trozos de tamaño mediano y colocar en un recipiente profundo.
Pelar la cebolla y cortar en aros, luego cortarlos a la mitad. Añadir a la rúcula y mezclar.
Incorporar el atún y los porotos. Condimentar con una cucharada de aceite de oliva y Condimento Verde Sin Sal. Mezclar muy bien. Servir fría.