Lavar muy bien el coliflor y separar las piezas. Triturar en una procesadora o rallar con el rallador. Colocar en un recipiente apto para microondas, cubrir con papel film y cocinar por 5 minutos a temperatura media. Retirar del microondas, quitar el film y dejar reposar 10 minutos.
Escurrir el agua de la coliflor colocando la misma en un colador, o en un paño de cocina limpio y presionar hasta que libere toda el agua sobrante. Volver a colocar en un recipiente.
Agregar las claras de huevo, el parmesano rallado, la mitad de la muzzarella, Pimienta Blanca molida y el Condimento Sin Sal para Pizza. Mezclar todo muy bien.
Colocar en una placa para horno, sobre papel para hornear. Aplastar con las manos y dar forma circular. Hornear a temperatura media por 20 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorar.
Retirar del horno. Agregar las rodajas de cherry, hojas de albahaca y la mitad de la muzzarella. Hornear por 5 minutos más y servir.