Tomates rellenos al horno

Ingredientes

10 tomates
1 morrón
1 cebolla
300 g. de arroz
Pimienta Blanca molida
Condimento Sin Sal para Empanadas y Rellenos
Cebolla de verdeo
Aceite de oliva
100 g. de queso muzzarella

Paso a paso

Lavar muy bien los tomates y dejar secar. Una vez secos, cortar la parte superior y retirar la pulpa dejando un hueco. Reservar los tomates huecos con las tapas correspondientes.

Cocer el arroz como de forma habitual. Dejar enfriar y reservar.

Cortar el morrón y la cebolla en trozos pequeños. Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva, y condimentar con Pimienta Blanca y Condimento para Empanadas y Rellenos.

En un recipiente, mezclar el arroz con la cebolla y el morrón.

Colocar los tomates en una fuente para horno previamente aceitada. Retirar la parte superior y añadir un trozo de muzzarella en cada tomate. Sobre el queso, colocar el relleno de arroz hasta completar el tomate. Colocar la tapa de cada uno y enviar a horno medio por 20 minutos.



40 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso