Sopa de espinaca

Ingredientes

1 atado de espinaca
1 cebolla
1 papa
Condimento Sin Sal para Vegetales La Manchega
Pimienta Blanca molida La Manchega
Aceite de oliva
Agua

Paso a paso

Picar la cebolla y la papa en trozos grandes. En una olla, colocar una cucharada de aceite de oliva y dejar que caliente por un minuto. Agregar la cebolla y la papa, condimentar con Pimienta Blanca y Condimento Sin Sal para Vegetales. Cocinar por 5 minutos removiendo para que no se peguen.

Agregar 2 tazas de agua. Mientras tanto, lavar la espinaca y cortar con la mano en trozos grandes. Cuando el agua comience a hervir, incorporar las espinacas y dejar cocinar por 5 minutos a fuego medio.

Triturar con un mixer o licuadora, hasta lograr la consistencia deseada. Si se busca una sopa más espesa, puede cocinarse unos minutos más en la olla removiendo de manera constante. Servir caliente.



30 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso