Pollo arrollado relleno de verduras

Ingredientes

1 suprema de pollo
1/2 morrón
1 cebolla
1 atado de espinaca
100 g. de queso muzzarella
Sazón Sin Sal para Aves
Asadobo
Aceite

Paso a paso

Colocar la suprema de pollo en una superficie plana. Con un palo de amasar, golpear suavemente para estirarla. Reservar.

Cortar el morrón y la cebolla. Saltear por 5 minutos en una sartén caliente, luego incorporar la espinaca y cocinar por 5 minutos más.

Colocar el relleno en un extremo de la suprema, añadir la muzzarella y comenzar a enrollar. Asegurar con mondadientes para que no pierda su forma.

Mezclar 3 cucharadas de aceite con la Sazón Sin Sal para Aves y el Asadobo. Con esta preparación, pincelar el pollo antes de enviar al horno.

Hornear por 30 minutos, o hasta que quede dorado.



50 minutos

Preparación

40 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso