Champiñones rellenos

Ingredientes

12 champiñones grandes
1 limón
100 g. de jamón cocido magro
10 hojas de espinaca
250 g. de ricota magra
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de queso crema
Sal
Pimienta Negra molida
Aceite

Paso a paso

Cocinar los champiñones por 3 minutos en agua hirviendo, con el jugo del limón y un toque de sal. Luego dejarlos enfriar.

Una vez fríos, remover los tallos y cortarlos en trozos. A continuación, cortar el jamón en cubos y la espinaca en tiras finas.

Mezclar los tallos de los champiñones con el jamón, la espinaca, ricota, sal, pimienta negra y la mitad del queso rallado. Con esta preparación rellenar los hongos hervidos previamente.

Cubrir cada uno de ellos con un poco del queso de rallar reservado, llevarlos a una asadera con un toque de aceite. Cocinar en el horno hasta gratinar. Al servir, agregar unas hojas de perejil picado como decoración.



50 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso