Croquetas sin gluten

Ingredientes

3 papas
1 cebolla
150 g. de jamón en cubos
2 huevos
Polenta
Sal
Pimienta Negra molida
Nuez Moscada molida

Paso a paso

Cortas las papas y hervir. Preparar un puré y dejar enfriar para que se ponga firme.

Aparte, cortar la cebolla y sofreír en una olla con un poco de sal, por unos 5 minutos.

Al puré ya frío incorporar la cebolla, el jamón en cubos, la pimienta negra y la nuez moscada. Luego formar bolitas del tamaño que se desee.

Batir los dos huevos y colocar en un plato hondo. En otro, colocar la polenta.

Pasar cada una de las croquetas por los huevos batidos, y luego rebozar con polenta. Repetir el procedimiento para lograr un rebozado más firme. Luego, cocinar a horno medio por unos 20 minutos, o freír en aceite caliente hasta que doren.



30 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

25 minutos

Descanso