Muffins de zanahoria y nuez

Ingredientes

3 zanahorias
4 huevos
1 taza de azúcar
2 tazas de harina
Polvo para hornear
1 taza de aceite de girasol
Vainilla
1/2 cucharadita de Canela molida
150 g. de nueces picadas

Paso a paso

En el vaso de una licuadora, colocar las zanahorias peladas y los huevos. Licuar por 5 minutos.

Añadir el azúcar, la canela y la esencia de vainilla; volver a licuar por otros 5 minutos. Agregar el aceite y licuar un minuto más.

Pasar la preparación a un recipiente profundo. Poco a poco, incorporar la harina con el polvo de hornear hasta integrar bien. Por último, añadir las nueces.

Colocar la masa en pirotines hasta 3/4 partes de su capacidad total. Hornear a temperatura media por 10 minutos o hasta que doren.



20 minutos

Preparación

10 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso