Salsa Alfredo

Ingredientes

275 ml. de crema de leche
1 cebolla
Pimienta Negra molida
Sal
4 cucharadas de manteca
100 g. de queso parmesano
1 pechuga de pollo

Paso a paso

En una cacerola caliente colocar 1 cucharada de manteca y dejar calentar. Agregar la pechuga de pollo y cocinar de ambos lados hasta dorar. Retirar del fuego, cortar en trozos y reservar.

Agregar las cucharadas de manteca restantes a la cacerola caliente y luego la cebolla picada en trozos pequeños. Cocinar por 5 minutos. Agregar la crema de leche y mezclar de forma constante.

Condimentar con sal y Pimienta Negra molida. Mezclar por 10 minutos o hasta que la salsa comience a espesar. A último momento, agregar el queso rallado y el pollo, mezclando hasta integrar todos los ingredientes y lograr que el queso se derrita.



30 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso