Lavar muy bien las berenjenas y secar. Cortar la parte superior de las mismas y reservar. Colocar las bases de las berenjenas en un recipiente hermético, espolvorear con una pizca de sal y cocinar en microondas por 6 minutos a potencia media.
Al retirar del microondas, retirar con cuidado el exceso de agua. Con una cuchara, retirar y reservar parte de la pulpa para lograr formar un hueco en el que colocar el relleno.
Cortar en tiras finas la cebolla, los morrones y la zanahoria. Picar también la parte superior de las berenjenas, reservada al comienzo de la receta. Saltear todos los vegetales en una sartén con aceite de oliva por 10 minutos, condimentando con Condimento Sin Sal para Vegetales, Comino y Condimento Verde Sin Sal.
Una vez cocidos, pasar los vegetales a un recipiente. Agregar ya la pulpa ya cocida retirada previamente del interior de las berenjenas. Añadir queso crema y queso rallado. Incorporar todos los ingredientes.
Colocar las bases de las berenjenas ahuecadas en una fuente para horno. Rellenar cada una con el relleno de verduras y queso preparado anteriormente. Gratinar en horno por 10 minutos.