Ingredientes

350 gramos de frutillas
50 gramos de azúcar
150 ml de crema de leche
2 claras de huevo
Jugo de 1/2 limón
Esencia de vainilla La Manchega

Paso a paso

Lavá las frutillas y cortalas al medio. Colocalas en la licuadora o procesadora con el azúcar, jugo de limón y la vainilla.

En la batidora, batí la crema hasta que quede en un punto firme. Poco a poco, incorporá la preparación de frutillas con movimientos suaves y envolventes, para que la crema no pierda ese punto logrado con el batido.

En otro bowl, batí las claras a punto nieve. Cuando las tengas listas, uní con la mezcla anterior poco a poco, mezclando de forma suave.

Podés llevarla a la heladera en el mismo recipiente, o pasarla a bowls individuales. Dejá reposar y enfriar al menos 2 horas antes de servir.

Mousse de frutillas



30 minutos

Preparación

0 minutos

Cocción

120 minutos

Descanso

Postres Dulce