Ingredientes

700 gramos de arroz
100 gramos de manteca
1 cebolla
4 patas de pollo
2 tallos de apio
1 morrón
1 choclo
1 sobre de saborizador de gallina
1 cápsula de azafrán La Manchega
1/4 cucharadita de pimienta blanca
Tomillo
Sal

Paso a paso

Usá la mitad de la manteca para sellar el pollo en una cacerola junto con media cebolla y todo el apio. Luego agregá el caldo preparado con el saborizador, la sal, el tomillo y la pimienta. Cociná por unos 10 minutos, luego separá el pollo del caldo y reservá.

En otra cacerola, dorá el resto de la cebolla en la manteca que reservaste junto con el morrón, y agregá el azafrán. Luego de un minuto, agregá el arroz para nacararlo, removiendo de manera frecuente por 5 minutos.

Cuando el arroz quede duro y transparente, agregá el caldo caliente, la sal y los granos del choclo ya cocidos. Revolvé la mezcla y dejá hervir por unos 7 minutos a fuego fuerte y luego bajalo a lento hasta que quede listo.

Serví el arroz con las piezas de pollo por encima y espolvoreá con queso parmesano u hojas de perejil fresco.

Arroz a la milanesa



50 minutos

Preparación

30 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso

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