Paltas rellenas con atún

Ingredientes

2 paltas maduras
2 latas de atún
1/2 morrón rojo
1/4 cebolla
Jugo de 1 limón
Condimento Verde Sin Sal La Manchega
Perejil fresco

Paso a paso

Abrir las paltas al medio y retirar el carozo. Tomar una de las cuatro mitades y retirar la pulpa en un recipiente. Reservar las 3 restantes a un lado, previamente rociadas con jugo de limón para evitar que se oxiden.

Cortar el morrón y la cebolla en trozos pequeños e incorporar al recipiente con la palta. Agregar 2 latas de atún y mezclar bien.

Condimentar con unas gotas de jugo de limón y Condimento Verde Sin Sal. Mezclar todo muy bien.

Colocar el relleno de atún y vegetales en las paltas reservadas. Al momento de servir, decorar con perejil fresco por encima.



20 minutos

Preparación

0 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso