Tarta de brócoli

Ingredientes

1 brócoli
Masa de tarta
3 huevos
2 cucharadas de queso crema
150 g. de queso dambo en cubos
50 g. queso rallado
20 g. pan rallado
Condimento Sin Sal para Vegetales La Manchega
Pimienta Negra molida La Manchega

Paso a paso

Lavar muy bien el brócoli. Cortar para separar bien las piezas, retirando las hojas y las partes más duras del tallo. Hervir por 3 minutos, retirar y dejar enfriar.

En un recipiente, batir los huevos con el queso crema hasta integrar muy bien. Agregar Pimienta Negra molida y Condimento Sin Sal para Vegetales.

Estirar la masa para tarta en una fuente para horno previamente aceitada. Distribuir de forma uniforme los arbolitos de brócoli hervido sobre toda la superficie de la masa. Agregar los cubos de queso dambo. Por último, volcar el ligue de huevos y queso crema con condimentos.

Para finalizar, mezclar el pan rallado con el queso rallado y espolvorear encima de la tarta, para crear una capa crocante. Hornear a temperatura media por 30 minutos o hasta que la masa se dore.



20 minutos

Preparación

30 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso