Scones con arándanos y nueces

Ingredientes

180 g. de harina
50 g. de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
25 g. de manteca
Esencia de vainilla
100 g. de arándanos
70 g. de nueces
300 g. de queso crema

Paso a paso

En un recipiente, tamizar la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Añadir a esta mezcla la manteca fría, y deshacer con los dedos para formar un arenado. Incorporar la esencia de vainilla e integrar.

Agregar el queso crema y mezclar hasta integrar. Por último, incorporar los arándanos y las nueces mezclando bien.

Pasar la masa a una superficie plana y estirar sin amasar hasta formar un círculo de dos centímetros de espesor. Cortar triángulos para formar los scones.

Colocar sobre papel para hornear en una fuente para horno, dejando un espacio entre cada scon. Hornear a temperatura media por 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.



30 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso