Lasaña de verduras

Ingredientes

Masa para lasaña
2 zapallitos
1 brócoli
2 zanahorias
1 cebolla
1 atado de espinaca
Especias Puras Molidas
Ajo Granulado
Salsa Blanca
100 g. de queso parmesano

Paso a paso

Lavar y cortar el brócoli, separando los arbolitos muy bien. Hervir por 3 minutos, luego retirar y reservar.

Cortar la cebolla en cubos pequeños, rallar la zanahoria y los zapallitos. En una sartén, saltear estas verduras por 5 minutos condimentando con Especias Puras Molidas y Ajo Granulado. Retirar y reservar junto al brócoli.

Lavar la espinaca y llevar a hervir por 3 minutos. Retirar, escurrir, cortar en trozos pequeños y reservar.

Tomar una fuente para horno aceitada y colocar una primera capa de masa. Luego, agregar la mezcla de brócoli, zanahoria, cebolla y zapallito. Cubrir con una nueva capa de masa, y luego colocar una capa de espinaca. Repetir el proceso hasta completar la fuente.

Por encima de la última capa de masa, colocar la Salsa Blanca preparada siguiendo las indicaciones del envase. Luego, agregar el queso parmesano rallado por encima.

Enviar al horno a gratinar por 30 minutos. Servir en caliente.



40 minutos

Preparación

35 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso