Galletitas integrales


30min. Nivel: Avanzado -

Ingredientes

Preparación

Galletitas integrales al estilo Ángela
Ingredientes
• 1/2 taza de margarina
• 1/2 taza de azúcar blanca
• 1/2 taza de azúcar mascabado
• 1 huevo
• 1/2 cucharadita de extracto de vainilla LA Manchega
• 1 taza de harina de trigo
• 2 cucharaditas de polvo para hornear
• 1 cucharadita de Canela La Manchega
• 1 taza de avena
• 1 taza de harina de trigo integral
• 1/2 taza de coco seco rallado
• ½ taza de salvado
• Se le puede colocar nueves, pasas, o algún cereal o semilla que tengas o gustes. Se le puede poner manteca si no te gusta la mantequilla, pero es mas dura para trabajarla. Si queda muy seca la masa se le agrega un poquito de agua fría para unir bien los ingredientes. El tiempo de cocción va a depender del tamaño de la galletita y del horno

Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 10min ›
1. Unir la manteca con el azúcar,. Agrega el huevo y la vainilla.
2. Incorpora el resto de los ingredientes, y mezcla bien.
3. Hacer una masa suave y firme, colocar en mesada sobre harina para estirar (pero no mucho) con palote. Cortar dando formas o en forma irregular..
4. Hornear durante 10 minutos. Retira del horno inmediatamente