Filetes de Pescado al Vapor


40min. Nivel: Básico -

Ingredientes

  • Cuadrados grandes de Papel Aluminio: 6
  • Filetes del pescado de tu preferencia (gruesos): 6
  • Limón: cantidad necesaria
  • Pimienta blanca: a gusto
  • Sal: a gusto
  • Cebolla rebanada: a gusto
  • Dientes de ajo picados: 2
  • Morrón rojo: 1
  • Tallos de apio rebanado muy grueso : 6
  • Champiñones fileteados: 10
  • Aceitunas rellenas rebanadas : cantidad necesaria
  • Tomillo: a gusto
  • Orégano: a gusto

Preparación

En un plato coloca los filetes y sazónalos con un poco de sal pimienta y unas gotas de limón. Apártalos.


Si lo vas a hacer en papel aluminio, coloca en cada cuadro cebolla, el apio, ajo y perejil. Encima acomoda un filete de pescado, y cubre con tiras de Morrón rojo, cebolla y los champiñones fileteados.


Espolvorea todo con un poco Tomillo, Orégano y Pimienta Blanca Molida.

Rocía todo con aceite de oliva y encima ponle las aceitunas.

Cierra el paquete de manera que no le entre agua.

Procede así con cada paquete.

Coloca todos los paquetes en una vaporera o en una cacerola con un poco de agua en el fondo y ponlos a cocinar unos 15 a 20 minutos desde que comienza a hervir.