Lomo al champignon


25min. Nivel: Fácil -

Ingredientes

Preparación

Pelar y picar los echalotes. Reservar.
Limpiar y cortar en mitades los champiñones. Reservar.
Retirar la grasa del lomo. Cortar en rodajas de 4 cm. Envolver cada una con panceta y atar con hilo de cocina. Reservar.
En una sartén amplia calentar el aceite y dorar el lomo por ambos lados. Retirar de la sartén. Reservar.
A fuego bajo y en la misma sartén, rehogar los echalotes picados hasta transparentar. Incorporar el vino, dejar evaporar 5 minutos y agregar el Saborizador de Albahaca y Ajo disuelto en agua. Cocinar unos 10 minutos e incorporar la crema de leche. Volver el lomo a la salsa. Cocinar otros 8 minutos. Añadir los champiñones y condimentar con Pimienta Negra en Grano recién molida.
Espesar la salsa con el almidón de maíz diluido en media taza de agua fría. Cocinar 2 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente.
Quitar el hilo a la carne y servir.