Ensalada de macarrones


10min. Nivel: Básico -

Ingredientes

  • Macarrones: 500 gramo(s)
  • Tomate: 3 unidad(es)
  • Cebolla de verdeo: 1 unidad(es)
  • Choclo : 2 unidad(es)
  • Aceitunas negras sin carozo: 12 unidad(es)
  • Huevos : 1 unidad(es)
  • Sal: 1 pizca(s)
  • Aceite : 8 cucharada(s)
  • Pimienta negra: 1/4 unidad(es)

Preparación

Cocinar la pasta al dente en abundante agua con sal, colar y enfriar. Reservar
Cortar los tomates en cubos (previamente pelados y sin semillas). Reservar.
Picar la cebolla. Reservar.
Cocinar los choclos en agua hirviendo con unas gotas de limón durante 8 minutos. Retirar, desgranar o cortar en rodajas. Reservar.
Cocinar el huevo durante 8 -10 minutos (según el tamaño). Cortar en rodajas. Reservar.
Colocar en un bol la pasta, las verduras, las aceitunas y el huevo. Condimentar con sal y moler Pimienta Negra en Grano. Incorporar aceite. Integrar bien todos los ingredientes. Servir.