Ensalada de repollo colorado, zanahoria y manzana


15min. Nivel: Básico -

Ingredientes

  • Repollo colorado: 1 unidad(es)
  • Manzana verde: 2 unidad(es)
  • Zanahoria: 3 unidad(es)
  • Queso blanco reducido en grasas: 4 cucharada(s)
  • Mostaza: 1 cucharadita(s)
  • Jugo de limón: 1/2 unidad(es)
  • Aceite: 1 cucharadita(s)
  • Sal: 1 pizca(s)
  • Pimienta negra: 1/4 cucharadita(s)

Preparación

Retirar las primeras hojas del repollo colorado y su tallo grueso. Luego separar todas las hojas eliminando el tallo duro que poseen. Lavar las hojas en agua con vinagre (3 cdas. de vinagre en un litro de agua). Escurrir y secar bien. Colocar una hoja encima de la otra y cortar de esta manera tiras muy delgadas.
Pelar y rallar la manzana y la zanahoria. Mezclar. Reservar.
En un recipiente colocar el queso blanco, la mostaza y el jugo de limón. Integrar bien e incorporar el aceite, la sal y la Pimienta Negra Molida. Reservar.
Mezclar el repollo, la manzana y la zanahoria y condimentar con el aliño reservado.
Servir fría.