Cheesecake


30min. Nivel: Fácil -

Ingredientes

  • Galletitas dulces: 150 gramo(s)
  • Manteca: 150 gramo(s)
  • Queso tipo Philadelphia: 200 gramo(s)
  • Crema de leche: 350 cc
  • Azúcar: 250 gramo(s)
  • Ralladura de limón : 1/2 unidad(es)
  • Vainilla: 1/2 cucharadita(s)
  • Gelatina sin sabor: 14 gramo(s)
  • Agua: 70 cc
  • Mermelada de Frutos Rojos: 150 gramo(s)
  • Hojas de menta: 10 unidad(es)

Preparación

Procesar las galletitas dulces con la manteca fría hasta formar un granulado.
En un molde desmontable de 20 cm de diámetro colocar de base esta preparación de galletitas dulces, aplastar bien, debe quedar bien compacto. Llevar a heladera. Reservar.
En un bol mezclar el queso con la crema fría y el azúcar. Añadir la ralladura de limón y la Esencia de Vainilla.
Disolver la gelatina en agua fría. Llevar a hervor e incorporarla a la mezcla de queso. Integrar bien y verter la preparación sobre la base de galletitas. Llevar nuevamente a la heladera hasta que solidifique. Reservar.
Colocar la mermelada de frutos rojos con agua en una sartén. Llevar al fuego. Mezclar bien hasta lograr una salsa densa y disponer sobre el Cheesecake sólido. Dejar enfriar. Desmoldar y servir con hojas de menta.