Chopsuey de pollo


15min. Nivel: Básico -

Ingredientes

  • Pechuga de pollo sin piel: 1 unidad(es)
  • Berenjenas: 1 unidad(es)
  • Zucchinis : 1 unidad(es)
  • Puerro: 1 unidad(es)
  • Zanahoria: 1 unidad(es)
  • Morrón: 1 unidad(es)
  • Ajo y Perejil: 1/2 cucharadita(s)
  • Aceite: 3 cucharada(s)
  • Salsa de soja: 2 cucharada(s)
  • Azúcar: 1 cucharadita(s)
  • Saborizador: Gallina: 1 sobre(s)
  • Semillas de sésamo: 1 cucharada(s)
  • Jengibre rallado: 2 cucharadita(s)
  • Brotes de soja : 1 puñado(s)

Preparación

Cortar la pechuga en finas tiras. Reservar.
Limpiar y cortar la berenjena, el zucchini, los morrones, el puerro y la zanahoria en finas tiras. Reservar.
Calentar aceite en un wok o sartén amplia. Incorporar el pollo. Cocinar unos minutos en movimiento constante. Cuando toma coloración, añadir las verduras en tiras y el Ajo y Perejil. Cocinar unos 5 minutos más a fuego fuerte. Las verduras deben quedan crujientes.
Añadir la salsa de soja, el azúcar y el Saborizador de Gallina. Mezclar. Agregar las semillas de sésamo, el jengibre rallado y los brotes de soja limpios. Servir.