Cookies


25min. Nivel: Fácil -

Ingredientes

  • Manteca: 120 gramo(s)
  • Azúcar: 3/4 taza(s)
  • Azúcar negro: 3/4 taza(s)
  • Huevos: 1 unidad(es)
  • Vainilla: 1/2 cucharadita(s)
  • Harina: 2 1/2 puñado(s)
  • Levadura en polvo: 1 cucharadita(s)
  • Chocolate: 150 gramo(s)
  • Nueces peladas: 1 taza(s)

Preparación

Batir la manteca pomada con el azúcar blanco y el azúcar negro hasta que la preparación esté cremosa y pálida. Incorporar el huevo y la Esencia de Vainilla. Integrar bien y agregar la harina y la levadura tamizadas. Mezclar bien. Reservar.
Picar el chocolate y las nueces; añadir a la preparación anterior y llevar a la heladera por espacio de 45 minutos.
En una asadera para horno previamente enmantecada colocar, con ayuda de una cuchara, pequeñas porciones redondeadas, procurando dejar espacio entre ellas. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media-baja por espacio de 15 minutos aprox. o hasta que estén cocidas y hayan tomado coloración. Retirar, dejar enfriar y servir.