Copa de camarones


15min. Nivel: Básico -

Ingredientes

  • Langostinos pelados : 600 gramo(s)
  • Rabanitos : 2 unidad(es)
  • Apio: 2 unidad(es)
  • Cebolla de verdeo: 1 unidad(es)
  • Naranja: 1 unidad(es)
  • Paltas: 1 unidad(es)
  • SALSA:
  • Mayonesa : 4 cucharada(s)
  • Crema de leche: 2 cucharada(s)
  • Mostaza de Dijon: 1 cucharadita(s)
  • Ají: 1 cucharadita(s)
  • Sal: 1 pizca(s)
  • Pimienta negra: 1/4 cucharadita(s)
  • Azúcar: 1 cucharadita(s)

Preparación

Una vez limpios los langostinos, cocinar en agua hirviendo durante 2 minutos. Escurrir bien. Dejar enfriar. Reservar.
Colocar en un bol los rabanitos, el apio y la cebolla de verdeo (parte verde) cortados en finas rodajas. Añadir la naranja cortada y la palta en cubos pequeños. Reservar.
Salsa:
Integrar mayonesa, crema de leche, mostaza, Ají molido, el jugo que quedó de la naranja cortada junto a la sal, la Pimienta Negra Molida y el azúcar. Reservar.
Armado:
Integrar bien todos los ingredientes con la salsa, colocar en copas y servir fría.